loading...
close

По факту аварии с «Феррари» на Крымском мосту возбуждено уголовное дело

22:08 16.10.2015 Views485 Версия для печативерсия для печати

Следственный комитет задержал мужчину, который подозревается в покушении на полицейского, а также в нападении на корреспондента телеканала «Россия 24». Указанное заявление сделал представитель СКР Владимир Маркин.

Как выяснилось, агрессивный мужчина Александр Милирашвили приходится родственником 17-летнему водителю дорогостоящей «Феррари», который накануне устроил ДТП в центре столицы.

По словам господина Милирашвили, он узнал из СМИ о том, что ему было адресовано сообщение о явке к следователям СКР на добровольной основе. Мужчина принял решение явиться добровольно.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «посягательства на жизнь сотрудника полиции», а также «воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов».

Ранее сообщалось, родственники и друзья учинившего аварию на Крымском мосту юноши напали на съемочную группу телеканала «Россия 24». 

В правоохранительных органах, в свою очередь, сообщили, что виновник аварии никогда не получал права и права на управление автомобилем не имел.

Накануне в центре Москвы на улице Крымский Вал водитель автомобиля «Феррари», стоимость которого оценивается свыше 800 тысяч долларов, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В ДТП попали автомобили Volvo и Ford. Одна из машин полностью выгорела, вторая пострадала от огня. 
 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть