loading...
close
close

Полицейские выясняют, куда похитители дели памятник Леонову

0:20
17 Октября 2015 100

В Москве правоохранители задержали подозреваемых в краже памятника актеру Евгению Леонову. 

Как сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве, задержаны пять подозреваемых в воровстве с Мосфильмовской улицы скульптурной композиции, представляющей собой героя из кинофильма «Джентльмены удачи» в исполнении актера Евгения Леонова.

Сотрудники полиции проводят допрос подозреваемых. 

В ведомстве отметили, что оперативники пытаются выяснить, где находится памятник. По предварительной версии, гости из Средней Азии вполне могли сдать бронзовую скульптуру в пункт приема цветных металлов.

Ранее распространилась видеозапись, на которой запечатлены кадры того, как происходила кража монумента знаменитому актеру на Мосфильмовской улице столицы.

Инцидент произошел в ночь на 16 октября.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.