loading...
close
close

Во Львове психованая женщина разбила головой губу милиционера, а другому расцарапала лицо

2:34
17 Октября 2015 1321

Во Львове женщина пришла в районное отделение милиции с заявлением о краже телефона и напала на полицейских.

Женщина пришла написать заявление поздно вечером и заявила, что до дома добраться уже нет возможности в связи с поздним часом. Об этом сообщает издание Zaxid.net.

Потерпевшая потребовала, чтобы сотрудники правоохранительных органов за оставшиеся у нее семь гривен доставили ее до дома.

Издание отмечает, что женщина требовала отвезти ее домой и кричала при этом, что она преподаватель. Вместе с тем, сообщается, что одному из патрульных жительница Львова расцарапала лицо, после чего, буйную женщину сковали наручниками. Однако она, даже после применения указанной меры, не угомонилась и разбила другому патрульному губу, ударив его головой в лицо.

В связи со сложившейся обстановкой в отделении милиции, правоохранители были вынуждены вызвать скорую помощь, которая увезла разбушевавшуюся женщину в психиатрическую больницу.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».