loading...
close

Астахов раскрыл подробности жестокого убийства детей в Подольске

9:50 19.10.2015 Views281

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал в Сети убийство малолетних детей в Подмосковье.

В своем микроблоге в Twitter Астахов написал, что обстоятельства и причины жестокого убийства будут досконально проверены.

По словам омбудсмена, отец семейства, который зарезал 4-летнего сына и 9-месячную дочь будет направлен на прохождение психиатрической экспертизы.

Астахов также отметил, что жена убийцы, которая также подверглась нападению мужа, находится в критическом состоянии, но будет допрошена, как только появится возможность.

Омбудсмен подчеркнул, что «такие дикие преступления — вызов всему человечеству». Он добавил, что в подобных случаях и смертная казнь не поможет.

Напомним, накануне вечером 30-летний житель подмосковного Подольска нанес смертельные ранения своим малолетним детям, попытался убить жену и совершить самоубийство. Ранее сообщалось, что в момент убийства мужчина не был пьян, но жена отметила, что он был не похож на себя.

Возбуждено уголовное дело статьям «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть