loading...
close
close

Солист Pink Floyd спел гимн украинской революции

10:45
19 Октября 2015 656

Солист легендарной группы Pink Floyd Дэвид Гилмор выступил в Лондоне вместе с украинской группой «Бумбокс». На сцене музыканты исполнили «гимн украинской революции».

На сцене также прозвучала известная композиция Pink Floyd «Wish I were here» из альбома 1975 года.

Накануне британский телеканал BBC опубликовал видео с мероприятия.

Дуэт Дэвида Гилмора и участников группы «Бумбокс» состоялся в рамках концерта «I’m with the Banned», организованного для поддержки политических заключенных во всем мире Свободным театром Белоруссии.

Как стало известно, на концерте  также выступили российская панк-группа Pussy Riot, белорусский коллектив Brutto, специально приглашенные звезды Ким Катрел из «Секса в большом городе», Джереми Айронс («Лолита»), Джульет Стивенсон («Играй, как Бекхэм»), участник Pet Shop Boys Нил Теннант, модель-ампутант Виктория Модеста.

Pink Floyd — британская рок-группа, основанная в 1965 году Ричардом Райтом, Роджером Уотерсом, Ником Мэйсоном, Сидом Барретом. В 1968 году к ним присоединился Дэвид Гилмор.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.