loading...
close
close

Военнослужащие ВВО при помощи новейших комплексов РЭБ подавят радиосвязь «противника»

10:15
19 Октября 2015 36

Подразделения бригады радиоэлектронной борьбы проводят в Восточном военном округе комплексное учение, в ходе которого военнослужащим предстоит подавить радиоканалы связи условного противника при помощи новейших комплексов РЭБ, таких как «Красуха-С4» и «Мурманск».

По словам начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева, в комплексной тренировке  подразделения бригады радиоэлектронной борьбы применяют новейшие комплексы РЭБ, поступившие на вооружение соединения округа во втором полугодии 2015 года, а также ряд комплексов воздушного базирования.

Полковник рассказал, что военнослужащие подразделения при помощи штатной техники были переброшены в обозначенные районы развертывания мобильных станций и комплексов, где им предстоит выполнить ряд поставленных задач, основной целью которых является подавление радиоканалов связи, а также систем передачи данных и комплексов наведения ударной авиационной группировки «противника».

Новейшая станция РЭБ «Красуха-4» разработана с целью противодействия бортовым радарам ударной, беспилотной и разведывательной авиации условного противника, а также для эффективной борьбы со всеми современными радиолокационными станциями, которыми оборудуются самолеты различных типов и классов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».