loading...
close

«Самый лучший муж» зверски убил двоих детей из-за нехватки денег

12:24 19.10.2015 Views1972

В воскресенье вечером в подмосковном Подольске 30-летний мужчина зверски убил своих детей -  четырехлетнего Илью и девятимесячную Ксению – тяжело ранил ножом жену, а после попытался покончить с собой. О трагедии в полицию сообщил племянник предполагаемого убийцы. Он же помешал мужчине свести счеты с жизнью и удерживал его до прибытия полиции.

Медицинская экспертиза показала, что 30-летний житель Подольска в момент совершения преступления был трезв. По словам родственников и друзей убийцы, мужчина и его супруга не имели пристрастия к алкоголю или наркотикам.

Семья работала в туристическом бизнесе. В конце сентября они вернулись в Россию из Таиланда, где жили в последнее время с детьми.

По словам соседей, отец-убийца всегда был улыбчив и приветлив с окружающими и жалоб на него ни у кого не было. Жена преступника регулярно публиковала в соцсетях фотографии с мужем и детьми, подписывая их хештэгами «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».

Физиономисты также не смогли сказать ничего плохого о семье из Подольска. «С точки зрения физиономистики, если смотреть на эти лица, на молодую красивую семью, мы тоже ничего не можем сказать. Именно поэтому все в шоке и в ужасе, следствие работает. Это резонансный, необъяснимый случай», — отметили следователи.

На допросе 30-летний мужчина сообщил, что запланировал преступление ещё неделю назад. Свои действия он объяснил материальными трудностями.

«На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством», — отметили в ГСУ СК по Московской области.

Уполномоченный пол правам ребенка при президенте России Павел Астахов назвал случившееся "вызовом всему человечеству".

«Вчера еще вполне благополучная семья сегодня уничтожена чудовищным безумием отца и мужа, поднявшего нож на малышей и их маму. Такие дикие преступления - вызов всему человечеству. Здесь и смертная казнь не поможет. Умопомрачение, одурманенность, психическое заболевание? В таких трагедиях всегда больше вопросов, чем ответов. Человек не может, не должен убивать своих детей! Страшнее и ужаснее ничего быть не может. Такие преступления совершаются за гранью безумия. Внешне благополучная семья в одно мгновенье уничтожена, дети убиты, жена растерзана, глава семьи - дикий зверь и убийца. Как это возможно? Необходима психиатрическая экспертиза. Запросили местные власти, социальные службы, опеку, полицию об обстоятельствах жизни этой семьи», - написал Павел Астахов в соцсети Twitter.

В данный момент на месте преступления работают полицейские, устанавливаются мотивы и причины жесткого убийства. По данному факту возбуждено два уголовных дела по статьям «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть