loading...
close
close

Выборы на Украине закидали фотожабами

12:21
19 Октября 2015 179

25 октября на Украине пройдут выборы в местные органы власти, в которых примут участие 132 партии. Предвыборная кампания в стране в самом разгаре. Обитатели интернета вовсю обсуждают предстоящее голосование и не скупятся на фотожабы.

К примеру, жителя украинской столицы Дениса Грицфельдта региональные выборы вдохновили на создание фотоколлажей с героями популярного сериала «Игра престолов». Киевлянин изобразил их в виде кандидатов в депутаты и присвоил каждому из них предвыборный лозунг.

 

Помимо фотожаб пользователи Сети делятся своим мнением относительно предстоящего всенародного голосования. Многие честно признаются, что не знают, кого из кандидатов стоит поддержать, другие возмущены тем, что очередные выборы превратились в фарс, остальных возмущает не наблюдавшаяся ранее активность депутатов, начавших, наконец, делать что-то полезное для украинского общества (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим.ред.):

@boginova1965: «На сегодняшний день смотрю, кто идет в Киевраду на выборы от блока Порошенко, боюсь, что Украина будет с непредсказуемым будущим!».

‏@Ya_Ukrainec: «Партия пенсионеров агитирует голосовать за них. Главный аргумент - раньше было лучше... Голосовать за прошлое?».

 

@zloyvatnik: «#Украина входит в зону турбулентности. Скоро #выборы, появится реальный шанс вернуть страну на пророссийские рельсы, но для этого нужно надавить на украинских олигархов и подконтрольные им СМИ. Инструменты есть, но до сих пор не было видно желания...».

@BesDobra: «Прямо сейчас во дворе Солідарність высаживает деревья. Много! Где вы были раньше?! Как надоела эта показуха и совок».

 

Очередные выборы на Украине не обошлись без конфуза. На этот раз в своем желании выделиться среди других претендентов на вакантные места в местных органах власти некоторые кандидаты перешли грань комичного. В соцсетях граждане публикуют смешные билборды, появившиеся в разгар предвыборной кампании.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.