loading...
close
close

Дарт Вейдер заменит Яценюка на посту премьера Украины

11:13
19 Октября 2015 469

Самый страшный злодей вселенной Дарт Вейдер может стать премьер-министром Украины. 

На сайте президента Украины появилась петиция с просьбой назначить на должность главы правительства самого Дарта Вейдера, если он, конечно, согласится. Документ уже набрал необходимые 25 тысяч голосов. Согласно закону, Петру Порошенко необходимо рассмотреть требования граждан и вынести свое решение.

Напомним, что в прошлом году Дарт Вейдер уже претендовал на пост главы Украины. Тогда главный злодей вселенной выступал от Интернет партии Украины, однако Центральный избирательный комитет отказался регистрировать его кандидатуру из-за неправильно оформленных документов.

В начале октября 2015 года партия «Блок Дарта Вейдера» пыталась прорваться в список кандидатов в областной совет Харькова, однако местные власти отказали будущим нардепам в регистрации. Уже через несколько дней суд отменил постановление избирательного комитета, который «покусился на фундаментальное конституционное право человека быть избранным».

На официальном сайте украинского Дарта Вейдера утверждается, что в его программу входит «уничтожение бюрократии и очередей».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».