loading...
close
close

Ситуация с «Трансаэро»: компания отменяет 81 рейс на 20 октября

13:14
19 Октября 2015 51

Авиаперевозчик «Трансаэро» отменяет 81 рейс на 20 октября 2015 года. Об этом компания сообщает на официальных ресурсах. На 19 октября авиаперевозчик отменил 80 рейсов.

Пассажиров, у которых есть билеты на отмененные рейсы, перевезут бортами авиакомпании «Аэрофлот» под кодом SU.

По предварительной информации, рейсы, которые не попали под отмену, состоятся в штатном режиме и по расписанию.

На 20 октября отменены как внутренние, так и внешние рейсы авиакомпании: из Москвы в Новосибирск, Норильск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Омск, Сочи, Красноярск, Новый Уренгой, Мурманск, Ростов-на-Дону, из Тель-Авива, Дубая, Пекина в Москву и многие другие. С полным списком можно ознакомиться  на официальных страницах «Трансаэро» в социальных сетях.

Напомним, самый крупный частный авиаперевозчик России компания «Трансаэро» в конце сентября 2015 года была признана банкротом. Правительство РФ ранее озвучивало планы по спасению авиакомпании – одним из самых вероятных вариантов оставалась продажа контрольного пакета акций «Аэрофлоту». Но сделка сорвалась.

Официальная причина – руководство «Трансаэро» не смогло вовремя собрать контрольный пакет акций 75%+1, а «Аэрофлот» отказался продлевать оферту. В итоге кабмин объявил о санации компании. Каждый день «Трансаэро» отменяет несколько десятков рейсов. 
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.