loading...
close

Ситуация с «Трансаэро»: компания отменяет 81 рейс на 20 октября

13:14 19.10.2015 Views51 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Авиаперевозчик «Трансаэро» отменяет 81 рейс на 20 октября 2015 года. Об этом компания сообщает на официальных ресурсах. На 19 октября авиаперевозчик отменил 80 рейсов.

Пассажиров, у которых есть билеты на отмененные рейсы, перевезут бортами авиакомпании «Аэрофлот» под кодом SU.

По предварительной информации, рейсы, которые не попали под отмену, состоятся в штатном режиме и по расписанию.

На 20 октября отменены как внутренние, так и внешние рейсы авиакомпании: из Москвы в Новосибирск, Норильск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Омск, Сочи, Красноярск, Новый Уренгой, Мурманск, Ростов-на-Дону, из Тель-Авива, Дубая, Пекина в Москву и многие другие. С полным списком можно ознакомиться  на официальных страницах «Трансаэро» в социальных сетях.

Напомним, самый крупный частный авиаперевозчик России компания «Трансаэро» в конце сентября 2015 года была признана банкротом. Правительство РФ ранее озвучивало планы по спасению авиакомпании – одним из самых вероятных вариантов оставалась продажа контрольного пакета акций «Аэрофлоту». Но сделка сорвалась.

Официальная причина – руководство «Трансаэро» не смогло вовремя собрать контрольный пакет акций 75%+1, а «Аэрофлот» отказался продлевать оферту. В итоге кабмин объявил о санации компании. Каждый день «Трансаэро» отменяет несколько десятков рейсов. 
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть