loading...
close
close

ВС РФ уничтожили командный пункт «Джебхат ан-Нусры» в Сирии

14:27
19 Октября 2015 42

Российский бомбардировщик уничтожил в сирийской провинции Идлиб командный пункт одного из отрядов группировки «Джебхат-ан-Нусра».

Бомбардировщик Су-24 нанес удар по командному пункту террористов. В результате удара сам пункт и два оснащенных зенитными установками ЗУ-23 грузовика уничтожены, сообщает представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

После выполнения боевых задач все самолеты российской авиагруппы вернулись на авиабазу «Хмеймим», уточнил представитель Минобороны РФ.

Ранее сообщалось, что боевики группировки «Джебхат ан-Нусра» и запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» терпят потери среди высшего руководства, благодаря спецоперациям Воздушно-космических сил России и авиации Ирака.

Напомним, с 30 сентября Россия проводит в Сирии операцию против боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство», которую сирийские власти оценили как очень эффективную.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.