loading...
close
close

МО: самолеты ВКС России вернулись на авиабазу Хмеймим, совершив 33 боевых вылета по 49 объектам ИГ в Сирии

14:43
19 Октября 2015 252

Самолеты Воздушно-космических сил России в Сирии за минувшие сутки выполнили 33 боевых вылета по 49 объектам военной инфраструктуры международной террористической группировки «Исламское государство», расположенным в провинциях Дамаск, Идлиб, Алеппо, Латакия и Хама.

В понедельник официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков заявил: «С авиабазы Хмеймим выполнено 33 боевых вылета по 49 объектам террористов, расположенным в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия и Хама».

Он также подчеркнул, что за минувшие сутки авиационные группировки уничтожили два командных пункта террористической группировки, три склада боеприпасов, горючего и вооружения, а также два подземных бункера, 32 оборудованные в горно-лесистой местности огневых позиции, 9 укрепленных огневых позиций террористов и мастерскую, производившую кустарные пусковые установки и самодельные реактивные снаряды.

Выполнив все поставленные боевые задачи, самолеты ВКС вернулись в пункт постоянного базирования – на авиабазу Хмеймим.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.