loading...
close

Слепую пострадавшую не пустили на заседание по делу о краже ее собаки-поводыря

15:31 19.10.2015 Views51

Слепая певица Юлия Дьякова из-за опоздания была не допущена на заседание Мосгорсуда, где рассматривалась дело о хищении у нее собаки-поводыря.

Слепая пострадавшая вместе со своим лабрадором по имени Диана опоздали на заседание суда на полчаса. Судья не пустила опоздавших в зал и только позволила зайти позже - на оглашение решения.

Следствие предъявляло обвинение зоозащитнице Виктории Павленко, которая, по показаниям пострадавшей, похитила собаку-поводыря, необходимую  женщине-инвалиду для передвижения.

Задержанная своей вины не признавала, утверждая, что наоборот вернула потерявшуюся собаку хозяйке. В свою очередь хозяйка лабрадора утверждает, что во время ее пения в метро зоозащитница неоднократно подходила к ней и предъявляла претензии к условиям содержания собаки.

Инцидент произошел в конце июля в Москве на станции метро «Профсоюзная». У слепой москвички, зарабатывающей пением в переходах метро, неизвестные увели собаку-поводыря, без которого певица не может перемещаться. Уголовное дело было  возбуждено незамедлительно, а в СК РФ пообещали во что бы то ни стало наказать виновных.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть