loading...
close

Московского самбиста осудят в Севастополе за убийств

15:19 19.10.2015 Views64

Перед судом Севастополя предстанет 28-летний Станислав Молодцов, многократный победитель чемпионатов России по боевому самбо и панкратиону, который обвиняется в непреднамеренном убийстве.

Как сообщили в пресс-службе регионального СК РФ, расследование дела в отношении спортсмена завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, Молодцов, известный на рингах как «Молот», летом 2012 года находился в отпуске в Севастополе, и рано утром 11 августа рядом с баром "Тропикан" в поселке Андреевка между ним и 24-летним военнослужащим внутренних войск МВД Украины Александром Федоровым возник конфликт, в ходе которого спортсмен ударил своего оппонента кулаком в лицо.

«От удара пострадавший упал, ударившись затылком об бетонную поверхность. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, через несколько часов скончался», - уточнили в СК.

Личность подозреваемого быстро установили по камерам видеонаблюдения, однако Молодцов успел скрыться. Задержать спортсмена удалось лишь спустя три года, летом 2015-го, в Братске, откуда после он был этапирован в Севастополь.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть