loading...
close
close

В подмосковном Красногорске в своем кабинете расстрелян первый замглавы города

15:21
19 Октября 2015 78

В Подмосковье в служебном кабинете расстрелян замглавы Красногорска и руководитель местных электросетей. Об этом сообщил источник Nation-news.ru со ссылкой на заявление официального представителя Главного следственного управления СК России по Московской области.

«В понедельник, примерно в 14.00 МСК, в своем служебном кабинете в администрации города Красногорска были расстреляны первый заместитель главы города Юрий Караулов и руководитель «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко», - заявила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

«По предварительным данным, во время обеденного перерыва, в кабинет к чиновнику, где в это время находился руководитель электросетей, зашел местный предприниматель, занимающийся строительством, и из огнестрельного автоматического оружия открыл огонь по чиновнику. Сразу после произошедшего он скрылся с места происшествия на своем автомобиле. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям убийство двух и более лиц и незаконный оборот огнестрельного оружия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК по Московской области».

Ольга Врадий уточнила также, что личность предполагаемого преступника установлена со слов свидетелей. В Москве и Подмосковье введен оперативный план «Перехват».  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.