loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 19 октября 2015 года

18:27 19.10.2015 Views1806 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Иваново спешивший на работу сотрудник McDonald’s на пересечении улиц Лежневской и Диановых сбил переходивших по «зебре» дорогу на зеленый свет четырех пешеходов. Управлявший автомобилем KIA Ceed молодой человек признал, что нарушил правила дорожного движения. Как оказалось, парень является злостным нарушителем ПДД.

В Петербурге на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Козлова Mitsubishi въехал в пассажирский автобус №145, двигавшийся в попутном направлении. В результате происшествия пострадал кондуктор и  находившаяся в общественном транспорте беременная женщина. Водитель иномарки скрылся с места происшествия, сейчас его разыскивают правохранители.

В Курганской области на автодороге Р-254 «Иртыш» произошло смертельное ДТП. Все произошло в районе 13 часов по московскому времени. На трассе столкнулись рейсовый автобус Hyundai, следовавший по маршруту «Курган-Челябинск», и грузовик Renault. По информации полицейских, один человек погиб, еще пять пострадали, из них четверо были доставлены в больницу.

В Омске на улице 10 лет Октября сработала «моментальная карма». «Газель» так торопилась, что не стала дожидаться зеленого сигнала светофора, и стала «мишенью» для сотрудников полиции.

В Ярославле Daewoo Nexia столкнулась с машиной скорой помощи, в результате чего последняя опрокинулась. По предварительным данным, 19-летний водитель иномарки был пьян. Его вместе с пассажирской Daewoo с травмами доставили в больницу. В «скорой» незначительно пострадали три человека.

В Петербурге «подрезалки-догонялки» на Васильевском острове закончились ДТП, а для молодого водителя на Nissan Pathfinder, ставшим виновником аварии, еще и чтением сотрудниками ГИБДД лекции о том, что при перестроении нельзя создавать помеху другим.

В Москве на Новорижском шоссе водитель Mercedes, управляя автомобилем, потерял сознание, после чего протаранил 10 машин. Незначительные травмы получили двое автолюбителей. По сообщениям свидетелей, у виновника ДТП, который страдает эпилепсией, в дороге случился очередной приступ.

Во Владивостоке действующий пилот РДС-Восток Эдуард Маляров лишился гоночной лицензии из-за того, что на пересечении улиц Пушкинской и Капитана Шефнера продемонстрировал небезопасную езду.

На Садовом кольце в Москве произошло крупное ДТП с участием пяти машин из-за любителей быстрой езды. Водители BMW Х5 и Nissan GT-R устроили уличные гонки. Авто двигались со скоростью около 200 километров в час. В определенный момент стритрейсеры задели друг друга, потеряли управление иномарками и разлетелись в разные стороны: одна – в столб, другая – проезжавшие мимо транспортные средства. Серьезные травмы получили трое людей и один гонщик.

На трассе «Астрахань – Зеленга» произошло лобовое столкновение двух машин. 38-летний водитель ВАЗ-2106 выехал на встречку, где столкнулся с автоледи, управлявшей аналогичным транспортным средством. От полученных ранений скончались оба водителя, травмы получили спутницы автоледи.

В Омске на перекрестке 7-ой Северной и Герцена дорогу не поделили ВА-2104 и Toyota Sprinter Carib.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть