loading...
close
close

СКР: красногорский убийца дружил со своими жертвами

17:32
19 Октября 2015 83

Бизнесмен из Красногорска Амиран Георгадзе, расстрелявший двух чиновников прямо на рабочем месте, находился в дружеских отношениях с убитыми. Соответствующее заявление сделал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По информации СКР, Георгадзе хорошо знал погибших Караулова и Котляренко. Более того, в ходе совместной работы на территории Красногорского района между мужчинами завязались теплые отношения. Как стало известно, Георгадзе является дольщиком компании «Красногорская электрическая сеть», главой которой являлся Котляренко.

Как сообщает телеканал LifeNews, Георгадзе стрелял в своих жертв из двух видов оружия — автомата и винтовки «Сайга», которую в кабинет принес его водитель. После того, как оружие заклинило, Георгадзе вытащил запасной пистолет и произвел около десяти выстрелов в Котляренко и Караулова.

«Если говорить о версиях следствия, то очевидной и приоритетной, конечно же, является версия, связанная с исполнением чиновниками своих обязанностей и возникшим на этой почве конфликтом с предпринимателем», — сообщил Маркин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?