loading...
close
close

По факту аварии с «Феррари» возбуждено три административных процесса

19:11
19 Октября 2015 185

По факту ДТП, которое на прошлой неделе в Москве устроил водитель Ferrari на Крымском мосту, возбуждено административное производство. Об этом заявил глава пресс-службы московского ГУ  МВД Андрей Галиакберов.

В столичной Госавтоинспекции возбудили административное производство сразу по нескольким статьям: «Нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством». 

Также отмечается, что окончательное процессуальное решение будет принято после того, как двое пострадавших в аварии будут выписаны из больницы и будет проведена судмедэкспертиза.

Напомним, ДТП с участием иномарки, стоимость которой превышает 800 тысяч долларов, и еще двух автомобилей произошло в центре столицы 15 октября. Водитель «Феррари», который управлял транспортным средством, не имея прав, вылетел на встречную полосу и врезался в две машины. Два человека получили травмы в результате произошедшего, а дорогостоящая иномарка выгорела полностью.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.