loading...
close
close

Появилась четвертая жертва «красногорского стрелка», найденная у него дома

22:37
19 Октября 2015 89

Труп обнаружен в доме бизнесмена Амирана Георгадзе, который проходит в качестве подозреваемого в убийстве трех человек и разыскивается правоохранителями.

Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева заявила, что это может быть четвертая жертва красногорского преступника, передает РИА «Новости».

Жертвой оказался деловой партнер Георгадзе Трестан Закаидзе. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Вместе с тем он добавил, что дом разыскиваемого Георгадзе расположен в деревне Поздняково Красногорского района.

По предварительным данным, сообщником «красногорского стрелка» мог быть его охранник — 27-летний Шота Элизбарашвили.

Ранее сообщалось, что предприниматель Георгадзе намеревался организовать покушение на главу Красногорского района, однако убийство удалось предотвратить. Полицейские разыскивают Георгадзе в Красногорском и Одинцовском районах. 

Бизнес Георгадзе связан со строительством объектов на территории Красногорского района. 19 октября он убил выстрелом первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. 

Местный житель оказался третьей жертвой бизнесмена. По факту преступлений Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.