loading...
close
close

Появилась четвертая жертва «красногорского стрелка», найденная у него дома

22:37
19 Октября 2015 89

Труп обнаружен в доме бизнесмена Амирана Георгадзе, который проходит в качестве подозреваемого в убийстве трех человек и разыскивается правоохранителями.

Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева заявила, что это может быть четвертая жертва красногорского преступника, передает РИА «Новости».

Жертвой оказался деловой партнер Георгадзе Трестан Закаидзе. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Вместе с тем он добавил, что дом разыскиваемого Георгадзе расположен в деревне Поздняково Красногорского района.

По предварительным данным, сообщником «красногорского стрелка» мог быть его охранник — 27-летний Шота Элизбарашвили.

Ранее сообщалось, что предприниматель Георгадзе намеревался организовать покушение на главу Красногорского района, однако убийство удалось предотвратить. Полицейские разыскивают Георгадзе в Красногорском и Одинцовском районах. 

Бизнес Георгадзе связан со строительством объектов на территории Красногорского района. 19 октября он убил выстрелом первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. 

Местный житель оказался третьей жертвой бизнесмена. По факту преступлений Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».