loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

По неизвестной причине двое человек умерли в квартире в Подмосковье

1:35
20 Октября 2015 409

На востоке Подмосковья устанавливают причины гибели двух человек в жилом доме. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в понедельник, 19 октября, около 11 вечера на Северной улице в деревне Поповка в Раменском районе Подмосковья в частном доме были обнаружены тела трех человек.

По предварительным данным, двое из них скончались еще до обнаружения, третий доставлен в реанимацию. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

По словам собеседника «Народных новостей», личности пострадавшего и погибших пока не установлены.

По предварительным данным, незадолго до произошедшего соседи почувствовали запах газа. Указанная информация в настоящее время проверяется.

Как сообщили в главном управлении МВД по Московской области, были обнаружены тела 53-летней москвички, участкового врача одной из столичных поликлиник и ее 14-летнего сына, ученика одной из московских школ. В реанимацию была доставлены сестра женщины, 48-летняя москвичка, ее состояние врачи расценивают как тяжелое. По предварительным данным, все они пострадали  из-за утечки газа.

По факту произошедшего начата доследственная проверка, уточнили в главном следственном управлении СК РФ по Московской области.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.