loading...
close
close

Подразделения РЭБ проводят комплексную тренировку по противодействию авиации в Хабаровском крае

9:12
20 Октября 2015 56

Комплексную тренировку по противодействию авиации проводят подразделения бригады радиоэлектронной борьбы, дислоцированной в Хабаровском крае.

Как сообщили во вторник в пресс-службе Восточного военного округа, в ходе учения личный состав подразделений бригады радиоэлектронной борьбы совершил марш на штатной технике в обозначенные районы развертывания мобильных комплексов и станций РЭБ. Прибыв на место, личный состав приступил к тренировке, в ходе которой экипажам комплексов РЭБ предстоит выполнять учебные задачи по подавлению радиоканалов связи условного противника, а также системы передачи данных и комплексы наведения ударной авиационной группировки.

В учениях, в рамках которых личный состав бригады РЭБ отработает ряд вопросов по противодействию авиации, задействованы новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха-С4», «Мурманск», которые в минувшие месяцы поступили на вооружение бригады РЭБ, а также ряд других комплексов воздушного базирования, добавили в пресс-службе военного округа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.