loading...
close

Падение рубля могло стать причиной красногорской трагедии

10:26 20.10.2015 Views102 Анна Смелая

Источник в правоохранительных органах Московской области назвал одной из возможных причин преступления «красногорского стрелка» падение курса рубля. 

Подозреваемому в серии убийств 19 октября в подмосковном Красногорске Амирану Георгадзе ранее выделили землю под застройку в Красногорском районе. 

Тем не менее, прокуратура решила, что выделение земли было незаконным, и участок у Георгадзе отобрали, вернув его вложенные в землю деньги. Процедура оформления возврата денег заняла некоторое время, за которое рубль сильно обесценился. В итоге Георгадзе получил меньше денег, чем изначально вложил в участок, поскольку его инвестиции определялись курсом валют.

Напомним, что предприниматель Амиран Георгадзе выступает главным подозреваемым в тройном убийстве. 19 октября он расстрелял первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова, главу местных электросетей Георгия Котляренко, а также пенсионера, который стал случайным свидетелем происшествия. Также следователи обнаружили в доме Георгадзе еще один труп – бизнес-партнера «красногорского стрелка».
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть