loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 20 октября 2015 года

17:49 20.10.2015 Views1193 Алина Маяковская

В Челябинске в районе улицы Кузнецова молодая автоледи, управлявшая автомобилем Peugeot, въехала в стоявший на обочине грузовик с полуприцепом MAN. В ДТП погибла пассажирка иномарки, травмы получили водитель и еще одна находившаяся в салоне авто девушка.

Под Москвой автолюбитель решил повторить трюк из популярного фильма «Форсаж», решив проскочить переезд перед движущимся составом.

В Сети появилось видео ДТП, произошедшего в Уфе. На пересечении улиц Цюрупы и Краснодонской дорогу не поделили Mersedez Benz S 430 и ВАЗ-21074. По счастливой случайности не пострадала переходившая дорогу женщина с коляской. В результате ДТП травмы получили водитель отечественного авто и его пассажирка, а также находившаяся в салоне иномарки девушка.

В Петербурге на Кольцевой автодороге при подъезде к развязке с Шафировским проспектом произошла страшная авария. Как сообщают очевидцы, «КамАЗ» «буквально подмял под себя Volkswagen Polo и вмял в Audi A6». По их словам, поначалу дорогу не поделили две немецкие иномарки, однако их владельцы забыли выставить знак аварийной остановки, что стало роковой ошибкой, поскольку водитель фуры в последний момент увидел ДТП и попытался уйти от столкновения, но было слишком поздно. В результате аварии погиб человек, еще один получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

На северо-западе Московской кольцевой автодороги байкер не справился с управлением своего транспортного средства и въехал в бетонный разделитель дороги. По информации правоохранителей, после удара мотоциклиста отбросило на проезжую часть, где в него въехало сразу четыре машины. Байкер скончался на месте происшествия.

В Рязани по вине водителя Chevrolet Niva, не убедившегося при перестроении в безопасности маневра, Renault Logan сбил дорожный знак и перевернулся.

На Кубани туман стал причиной сразу пяти дорожных аварий на трассе «Темрюк - Краснодар – Кропоткин». Из-за плохой видимости рано утром на автодороге столкнулось больше десяти машин. По данным местного УГИБДД, водители пострадавших авто не выдержали безопасную дистанцию. В ДТП никто не пострадал.

Езда по скользкой дороге едва не стоила автору следующего видеоролика жизни.

На севере Москвы «МАЗ» не поделил дорогу с Peugeot.

В Петрозаводске на пересечении улицы Мерецкова и проспекта Невского произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате дорожной аварии потребовалась медицинская помощь женщине с маленьким ребенком.

В Омске на улице 70 лет Октября водитель Mercedes решил объехать пробку, двигаясь за «скорой», включившей проблесковый маячок, и тут же стал «мишенью» для бдительных сотрудников ГАИ.

В Омске суд приговорил автомобилиста, по вине которого в аварии погиб мотоциклист и серьезно пострадала молодая девушка, к пяти годам лишения свободы. Все произошло еще 21 июня нынешнего года на автодороге «Челябинск – Новосибирск». Управлявший Toyota Corsa мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом Suzuki GSX-R 750. Как выяснилось, в момент аварии водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП погиб мотоциклист, а его пассажирка получила тяжелые травмы, ей ампутировали ногу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть