loading...
close

Кончита Вурст назвала Путина симпатичным

12:05 20.10.2015 Views666 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Звезда прошлогоднего «Евровидения» австрийский травести артист Томас Нойвирт, более известный под именем Кончита Вурст, прокомментировал внешний облик президента России Владимира Путина.

«Бородатая женщина» призналась, что считает Путина довольно привлекательным мужчиной, но ей совсем не нравятся «пластические операции» российского президента. По словам Кончиты, настоящий мужчина не должен прибегать к помощи пластических хирургов.

В ходе своего интервью для газеты Times Кончита Вурст также рассказала о своем «трудном детстве». Звезда призналась, что осознала свою гомосексуальность еще в раннем возрасте и очень мучилась от постоянных оскорблений и непонимания со стороны окружающих.

В настоящее время Кончита Вурст редко страдает от нападок со стороны недоброжелателей. Однако жители Восточной Европы относятся к ней критически. Совсем недавно австрийская певица получила специальную награду в России, однако на церемонию награждения так и не приехала. По словам Вурст, организаторы мероприятия всерьез опасались массовых акций протеста из-за ее визита.

В то же время звезда «Евровидения» не собирается останавливаться на достигнутом и не теряет надежду «покорить» Восточную Европу. В ближайшее время Кончита Вурст даст концерт на Украине.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть