loading...
close
close

Мадонна призналась в любви популярному актеру

13:51
20 Октября 2015 526

Голливудский актер и лауреат «Оскара» Шон Пенн и Мадонна могут возобновить романтические отношения. 

Совсем недавно Пенн заявлял, что планирует вернуть свою бывшую возлюбленную — актрису Шарлиз Терон, помолвку с которой была расторгнута в середине 2015 года.

По информации западных СМИ, актер несколько раз посетил концерты бывшей супруги Мадонны — в канадском Ванкувере и Нью-Йорке. Это далеко не первый раз, когда папарацци замечают пару вместе.

По словам анонимных источников, Мадонна все еще испытывает теплые чувства к Пенну. Они могли бы сойтись, если бы не отношения актера с Шарлиз Терон, отмечает портал My Jane.

На одном из своих последних концертов Мадонна посвятила композицию Secret «особенному гостю мероприятия». В тексте песни есть строчка: «Моя жизнь целиком изменилась после твоего появления. Ты в моей душе, и я никогда не расстанусь с этим чувством». Остается только гадать, о ком шла речь.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».