loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В центре Москвы сгорел отдел полиции

14:12
20 Октября 2015 163

В центре Москвы произошел пожар в отделе полиции, густой черный дым был виден за несколько километров.

Как сообщил «Народным новостям» источник в правоохранительных органах, во вторник, 20 октября, около 13.30 поступило сообщение о возгорании в административном здании на Новой Басманной улице.

«Из окон второго этажа здания ОМВД по Басманному району валил густой черный дым, который был хорошо виден за многие километры. Из отдела полиции было эвакуировано около 30 человек. Как выяснилось, возгорание произошло в одном из кабинетов на втором этаже. Площадь пожара составила 5 кв метров. Никто не пострадал. Огонь был ликвидирован около 13.50», - рассказал собеседник агентства.

В ГУ МЧС по Москве нашему корреспонденту подтвердили информацию о возгорании в отделе полиции.

«Сообщение о возгорании поступило в 13.25. В 13.40 пожар был локализован и почти сразу после этого ликвидирован, - заявил официальный представитель столичного МЧС. - По пострадавшим информации не поступало. К дежурившим на месте медикам скорой никто за помощью не обращался».

Как сообщил другой источник «Народных новостей» в правоохранительных органах, сейчас в отделе полиции уже создана специальная комиссия, которая должна установить причины пожара и размер ущерба. По предварительным данным, причиной ЧП стала ветхая электропроводка.

«Здание, которое занимает отдел полиции, было построено еще в конце  XIX века, и перекрытия в нем деревянные, а электропроводка в процессе эксплуатации несколько раз перекладывалась», - рассказал собеседник.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.