loading...
close

Участник Comedy Woman сыграл гей-свадьбу в Дании

14:03 20.10.2015 Views4635 Дима Оленин

Звезда юмористического шоу Comedy Woman Евгений Бороденко сыграл свадьбу с мужчиной в Дании.

Накануне фотографии церемонии буквально «взорвали» отечественный интернет. На снимках хорошо видно, как мужчины с любовью обмениваются обручальными кольцами и целуются в присутствии гостей, среди которых были Екатерина Варнава, которая считалась «невестой» Бороденко в России, Наталья Андреева, Надежда Сысоева.

По информации портала Super.ru, возлюбленным бывшего жениха Екатерины Варнавы стал далекий от российского шоу-бизнеса банкир по имени Игорь. Сам Бороденко трепетно относится к своей личной жизни и деталей знакомства с Игорем не сообщает. 

Как стало известно, гей-свадьба участника Comedy Woman состоялась в конце сентября 2015 года. Власти Дании легализировали регистрацию браков между представителями одного пола еще в 2012 году, однако на территории России такие союзы не имеют никакой юридической силы.

Евгений Бороденко знаком российским зрителям по участию в КВН и роли в отечественном мюзикле «Чикаго», где выступал вместе с Анастасией Стоцкой. Кроме того, Бороденко является участником Comedy Woman.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть