loading...
close

Убитый партнер задолжал «красногорскому стрелку» 400 тысяч долларов

14:15 20.10.2015 Views121 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

«Красногорский стрелок» бизнесмен Амиран Георгадзе убил своего партнера в строительном бизнесе Тристана Закаидзе из-за долга в 400 тысяч долларов.

Согласно новой информации, Георгадзе занял партнеру 400 тысяч долларов, но тот не смог отдать деньги в срок. По предварительным данным, бизнес-партнер просил кредитора об отсрочке, но тот не согласился, пришел в бешенство и убил Закаидзе, выстрелив в него в упор.

Напомним, 19 октября красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе приехал на встречу к первому заместителю главы Красногорского района Московской области Юрию Караулову. Позднее к их разговору присоединился руководитель местных энергосетей Георгий Котляренко. О чем мужчины говорили за закрытыми дверями остается неизвестным, но через некоторое время после начала беседы Георгадзе из пистолета расстрелял своих собеседников. Он выпустил в Караулова и Котляренко не менее 10 пуль.

Скрываясь с места преступления, Георгадзе также убил случайного свидетеля – им оказался 53-летний сотрудник службы безопасности газеты «Московский комсомолец», который просто проезжал мимо на своем скутере.

Согласно информации от правоохранителей, бизнесмену грозит пожизненное лишение свободы. Правда, только в том случае, если его найдут. Сейчас полиции удалось обнаружить только одну из машин Георгадзе. Следователи предполагают, что бизнесмен меняет автомобили. Также за любую информацию о местонахождении главного подозреваемого в убийствах назначено вознаграждение в один миллион рублей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть