loading...
close
close

Убитый партнер задолжал «красногорскому стрелку» 400 тысяч долларов

14:15
20 Октября 2015 122

«Красногорский стрелок» бизнесмен Амиран Георгадзе убил своего партнера в строительном бизнесе Тристана Закаидзе из-за долга в 400 тысяч долларов.

Согласно новой информации, Георгадзе занял партнеру 400 тысяч долларов, но тот не смог отдать деньги в срок. По предварительным данным, бизнес-партнер просил кредитора об отсрочке, но тот не согласился, пришел в бешенство и убил Закаидзе, выстрелив в него в упор.

Напомним, 19 октября красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе приехал на встречу к первому заместителю главы Красногорского района Московской области Юрию Караулову. Позднее к их разговору присоединился руководитель местных энергосетей Георгий Котляренко. О чем мужчины говорили за закрытыми дверями остается неизвестным, но через некоторое время после начала беседы Георгадзе из пистолета расстрелял своих собеседников. Он выпустил в Караулова и Котляренко не менее 10 пуль.

Скрываясь с места преступления, Георгадзе также убил случайного свидетеля – им оказался 53-летний сотрудник службы безопасности газеты «Московский комсомолец», который просто проезжал мимо на своем скутере.

Согласно информации от правоохранителей, бизнесмену грозит пожизненное лишение свободы. Правда, только в том случае, если его найдут. Сейчас полиции удалось обнаружить только одну из машин Георгадзе. Следователи предполагают, что бизнесмен меняет автомобили. Также за любую информацию о местонахождении главного подозреваемого в убийствах назначено вознаграждение в один миллион рублей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.