loading...
close
close

Путин рассказал об активной наркоагрессии в отношении России

14:46
20 Октября 2015 231

Президент России Владимир Путин заявил, что страна в настоящее время сталкивается с "активной внешней наркоагрессией", и призвал представителей ФСКН более эффективно противодействовать этой угрозе.

Об этом глава государства заявил на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности.

«Россия продолжает сталкиваться с активной внешней наркоагрессией. К нам везут не только традиционные, но уже и новые химические наркосредства», - цитирует слова Путина РИА Новости.

Ранее проблемы увеличившего наркотрафика обсуждались на встрече представителей Совбезов стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Москве 15 октября.  В частности, говорилось о росте потока запрещенных веществ из Афганистана.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.