loading...
close

Журналистка из Венгрии рассказала, почему толкнула беженца

15:17 20.10.2015 Views482 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Журналистка из Венгрии Петра Лазло заявила, что толкнула беженца с ребенком потому, что испугалась толпы бежавших на неё людей, которые хлынули на территории Венгрии при прорыве границы.

Венгерская тележурналистка Петра Лазло, которую ранее обвинили в том, что она намеренно толкнула беженца на венгерской границе, рассказала свою версию событий, пишет Life News.

Напомним, что в Интернете широко распространилось видео, на котором Петра Лазло сделала подножку одному из сирийских беженцев, который бежал вместе с ребенком на руках во время прорыва венгерской границы. Инцидент произошел в сентябре 2015 года. На видеозаписи видно, что Петра действительно поставила ногу на пути беженца, который пытался убежать от сотрудника полиции. После падения полицейский смог догнать и задержать сирийца. Также видеозапись зафиксировала, что Петра ударила и нескольких других прорвавшихся через оцепление беженцев.

Петру обвинили в том, что она намеренно, руководствуясь собственным неприязненным отношением к мигрантам, толкнула мигранта с ребенком на руках. Журналистку уволили с работы, сейчас она находится под следствием.

Петра Лазло объяснила свое действие защитной реакцией. Журналистка рассказала, что в тот момент, когда на нее и оператора побежали десятки прорвавшихся через границу беженцев, она растерялась и испугалась, тем более, что несколько человек толкнули её. Она попыталась увернуться от бегущих людей и защититься, и в итоге толкнула ногой одного из мигрантов.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть