loading...
close

Теща «красногорского стрелка» Георгадзе: нас прокляли завистники

15:45 20.10.2015 Views718 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Тёща Амирана Георгадзе, который 19 октября расстрелял четырех человек в подмосковном Красногорске, а теперь скрывается от полиции, заявила в интервью Life News, что их семью «прокляли».

Женщина рассказала, что у них крепкая и дружная семья, у Амирана Георгадзе есть трое детей и уже семеро внуков. Она предполагает, что семью бизнесмена прокляли завистники. Других причин убийства её зятем нескольких человек она не находит. 

Тёща Георгадзе подчеркивает, что зять никогда не жаловался на работу, всегда возвращался из офиса вовремя, не рассказывал о своих проблемах. По ее словам, происшествие 19 октября стало полной неожиданностью для семьи Георгадзе.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что «красногорский стрелок» звонил родственникам и запретил им общаться с посторонними и со следователями. Также семья Георгадзе подчеркивает, что он не сообщил близким о том, где находится в данный момент. 

Поиски «красногорского стрелка» продолжаются уже два дня. Полиция оцепила поселок, в котором располагается загородный дом главного подозреваемого в четырех огнестрельных убийствах, удалось обнаружить одну из его машин. МВД пообещало выплатить вознаграждение в один миллион рублей за информацию, которая поможет найти Амирана Георгадзе.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть