loading...
close

Водитель «красногорского стрелка»: Георгадзе хотел $20 миллионов за уход из бизнеса

17:28 20.10.2015 Views363 Анна Смелая

Источник в правоохранительных органах Московской области заявил, что «красногорский стрелок», который расстрелял 19 октября четырех человек в Красногорске, считал, что чиновники выжили его из бизнеса и отлучили от государственных заказов, и поэтому должны заплатить ему 20 миллионов долларов отступных. 

Когда выяснилось, что денег не будет, Георгадзе решил устроить расправу, передаёт информационное агентство «Интерфакс».

Об этом следствию рассказал водитель Георгадзе, который присутствовал во время первых трех убийств. Именно он принес в кабинет первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова сумку с оружием. 

Угрожая чиновнику убийством, Георгадзе приказал Караулову вызвать к себе в кабинет руководителя энергосетей Котляренко и главу администрации района Бориса Рассказова. Рассказова не оказалось на месте, пришел только Котляренко. 

Георгадзе сначала избил Караулова и Котляренко, а затем расстрелял их, выпустив в чиновников не менее десяти пуль. Своего водителя он попросил снимать происходящее на мобильный телефон. Затем водитель и Георгадзе сели в машину и направились к дому Рассказова, по дороге убив случайного свидетеля. Главу администрации бизнесмену встретить не удалось.

После тройного убийства Георгадзе отпустил водителя и отправился на встречу со своим бизнес-партнером, которого, по предварительным данным, заподозрил в предательстве или нежелании возвращать долг. Бизнес-партнера Георгадзе тоже убил.

Также в правоохранительных органах заявили, что перед тем, как отправиться в районную администрацию, Георгадзе сказал своим близким, что идет на охоту. Также семья бизнесмена сообщила, что Георгадзе никогда не жаловался на проблемы на работе, и для них трагедия стала полной неожиданностью.

Полиция до сих пор не нашла стрелка, за помощь в его поимке объявлено вознаграждение в один миллион рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть