loading...
close
close

Россия совместно с Турцией открыли телефонную линию для обсуждения инцидентов в Сирии

0:49
21 Октября 2015 26

Министерства обороны России и Турции учредили прямую телефонную линию по поводу предотвращения непреднамеренных воздушных инцидентов в сирийском небе. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства России Игорь Конашенков.

Он добавил, что такой же формат сотрудничества активизирован между командным пунктом военно-воздушных сил Израиля и центром управления полетами российских ВВС в Сирии на авиабазе Хмеймим. Слова Конашенкова передает агентство РИА «Новости».

Ранее поступила информация о том, что в силу вступает меморандум  о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии между США и Россией.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября. Тогда Дамаск официально попросил российские власти вмешаться и помочь в борьбе с терроризмом в стране. Координаты позиций террористов Россия получает от сирийских властей.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.