loading...
close
close

Новый премьер Канады рассказал о политических планах в отношении России

8:48
21 Октября 2015 1390

Победивший на парламентских выборах в Канаде лидер Либеральной партии Джастин Трюдо прокомментировал политику в отношении России.

Как сообщает РИА Новости Трюдо намерен в конструктивном ключе проводить международную политику.

По словам недавно занявшего пост премьера Канады, в ближайшее время намечен ряд встреч с некоторыми политическими лидерами, в ходе которых Трюдо планирует продвигать интересы страны на международной арене. Он также намерен придерживаться «конструктивной политики» в отношениях с Российской Федерацией.

Агентство напоминает, что по мнению некоторых канадских политиков, победа Либеральной партии пойдет на пользу российско-канадским политическим отношениям.

Ранее Джастин Трюдо заявил, что до марта 2016 года планирует вернуть на родину пилотов и истребителей, которые участвуют в военной операции в Сирии и Ираке. Канадский премьер позвонил президенту США Бараку Обаме и сообщил, что намерен перестать бомбить ИГИЛ на территории Сирии.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.