loading...
close
close

ДНР увела в тыл танки в Новоазовском районе

10:17
21 Октября 2015 140

Вооруженные силы Донецкой народной республики (ДНР) продолжили отведение тяжелой военной техники от линии соприкосновения.

В частности, отведены десять танков в Новоазовском районе. Боевые машины размещены на тыловых позициях ДНР. В частности, перемещены танки Т-64 и Т-72, сказал начальник штаба корпуса Минобороны ДНР Руслан Якубов.

Уточняется, что техника теперь удалена от линии соприкосновения более чем на 15 километров, что и предусмотрено Минскими соглашениями, информирует «Донецкое агентство новостей».

В настоящее время танки находятся на специальной площадке. Наблюдатели ОБСЕ должны провести их осмотр.

Сообщается, что под Донецком отвод вооружений калибра до 100 мм должен начаться 22 октября. Накануне военная техника была выведена из Дебальцевского района. На отвод танков предположительно уйдет три дня, после чего начнется вывод артиллерии.

Напомним, 30 сентября Киев, ДНР и ЛНР подписали соглашение об отводе вооружения от линии соприкосновения.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.