loading...
close
close

Депутат Госдумы: визит Асада в Москву – жест уважения к России за помощь народу Сирии

10:36
21 Октября 2015 167

Первый заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов полагает, что состоявшийся во вторник визит президента Сирии Башара Асада в Москву является ничем иным, как жестом уважения к России и российским Вооруженным силам за помощь сирийскому народу.

Напомним, что во вторник в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина с его сирийским коллегой Башаром Асадом. В разговоре с Путиным Асад выразил твердую убежденность в неминуемой победе над терроризмом в регионе. Сирийский лидер также добавил, что любое военное действие сопровождается соответствующими политическими шагами.

«Визит Асада, я думаю, - это жест уважения к России и российской армии за то, что помогают сирийскому народу, – рассказал Емельянов. – Естественно, координировался военный аспект решения проблемы».

Напомним, что Воздушно-космические силы России с 30 сентября начали наносить точечные авиационные удары по позициям боевиков международной террористической группировки «Исламское государство» в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.