loading...
close

Земский сменил Кулистикова на посту гендиректора НТВ

10:37 21.10.2015 Views84 Анна Смелая

Генеральным директором телеканала НТВ назначен Алексей Земский. На этом посту он сменил Владимира Кулистикова, который ушел в отставку по состоянию здоровья.

Об этом сообщает пресс-служба холдинга «Газпром-Медиа».

Алексей Земский родился в 1967 году, получил актерское и режиссерское образование, снимался в эпизодических ролях в кино, играл в театре. В 90-е годы занимался телевизионным бизнесом, работал над несколькими телевизионными проектами на различных каналах. С ноября 2008 года работал заместителем генерального директора ВГТРК Олега Добродеева.

Напомним, что Владимир Кулистиков занимал пост генерального директора НТВ с 2004 года. Его контракт завершался 1 января 2016 года, но, по соглашению сторон, был расторгнут на несколько месяцев раньше. 

Кулистиков в интервью СМИ ранее заявил, что поддерживает назначение Алексея Земского на пост генерального директора НТВ. По словам Кулистикова, Земский обладает большим опытом в организации «масштабных телесобытий», а также более 20 лет работает на телевидении. Сам Кулистиков подчеркнул, что не останется в структурах НТВ, но дальнейших своих планов представителям СМИ не раскрыл.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть