loading...
close
close

Командир взвода ОМОН избил онкобольного, обратившегося за помощью

13:27
21 Октября 2015 714

Майор полиции нанес побои 54-летнему жителю республики Мордовия, который попросил помочь с починкой автомобиля.

Инцидент произошел 18 октября в поселке Малые Манадыши Атяшевского района, сообщает LifeNews.

Пострадавший рассказал, что ехал на празднование дня рождения родственницы, когда его машина сломалась. Мужчина вышел из салона и понял, что в одиночку не справится с поломкой. Неподалеку он увидел внедорожник, возле которого стояли четыре человека Недавно перенесший удаление опухоли мужчина обратился за помощью, однако услышал в свой адрес грубый отказ.

По словам онкобольного, мужчины сделали замечание, что он не поздоровался, на что тоже получили грубой ответ.

Один из мужчин, которым оказался командир взвода республиканского ОМОН, больше всех разозлился и принялся избивать обратившегося к нему за помощью.

По данным СМИ, пострадавший обратился в полицию, однако теперь комвзвода просит уладить конфликт мирным путем, периодически угрожая родственникам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.