loading...
close

У Малайзии не было полноценного доступа к расследованию катастрофы МН17

13:39 21.10.2015 Views46 Анна Смелая

Малайзия заявила о том, что Нидерланды не предоставили представителям страны адекватной возможности участвовать в расследовании катастрофы авиалайнера МН17 под Донецком. 

Заместитель министра транспорта Малайзии Абдул Азиз Каправи заявил, что у представителей страны не было возможности принимать полноценное участие в расследовании катастрофы «Боинга», который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит ракетой под Донецком в июле 2014 года. 

По словам замминистра, сотрудники управления гражданской авиации с малазийской стороны получили только ограниченный допуск к материалам расследования инцидента с «Боингом»: они не смогли осмотреть лайнер, участвовали не во всех встречах комиссии. Это тем более странно, по его мнению, поскольку самолет принадлежал малазийской авиакомпании.

Напомним, ранее в опубликованном докладе СБН было заявлено, что Малайзия неохотно сотрудничала с комиссией, которая расследовала катастрофу борта МН17 под Донецком.

Борт МН17 компании Malaysia Airlines был сбит боевой ракетой из комплекса «Бук» 17 июля 2014 года на востоке Украины. Все находящиеся на борту люди, 283 пассажира и 15 членов экипажа, погибли. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть