loading...
close
close

Полиция Филиппин: два дипломата из Китая убиты

13:53
21 Октября 2015 75

По сообщению полиции Филиппин, два китайских дипломата  убиты, один ранен в результате стрельбы в ресторане на одном из островов центральных Филиппин – Себу.

Об инциденте сообщает информационное агентство Associated Press со ссылкой на полицию Манилы. 

В филиппинском ресторане погиб вице-консул КНР в Себу и сотрудник консульства, специализировавшийся на решении финансовых вопросов. Генеральный консул Китайской народной республики на Себу получил ранения. 

Стрельба в ресторане на острове Себу началась около 13.30 по местному времени. По делу о расстреле сотрудников консульства полиция задержала двух человек, которые являются сотрудниками китайского консульства на филиппинском острове Себу. 

Подробности произошедшего инцидента выясняются, личность преступника и мотивы его действий в настоящее время устанавливаются. 
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.