loading...
close

Офицер ФСКН устроил разборки в стрип-баре из-за утерянного пистолета

15:35 21.10.2015 Views507 Версия для печативерсия для печати

Подполковник УФСКН Московской области А. Романовский, находясь в служебной командировке в Нижнем Новгороде в ходе пьяного гуляния, потерял пистолет с полным боекомплектом.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на собственные источники, 40-летний офицер в компании своих коллег в ночь с 17 на 18 октября отдыхал в стрип-баре в центре Нижнего Новгорода, причем, по словам очевидцев, наркополицейские вели себя крайне эксцентрично – размахивали табельным оружием перед девушками.

Охранники сделали гостям заведения замечание и попросили убрать пистолеты в гардероб, после чего завязалась драка, и пришлось вызывать полицию.

После ухода полиции, компания продолжила веселье. Судя по записям с камер видеонаблюдения, представленным изданием, Романовский убрал пистолет за пояс.

За полночь компания покинула заведение, однако спустя некоторое время снова вернулась. Как выяснилось, по дороге в гостиницу Романовский потерял пистолет и две полные обоймы, которые стал требовать с сотрудников стрип-клуба. Те в свою очередь заявили, что уходил офицер с оружием, но компания не поверила и начала размахивать удостоверениями и грозить заведению проверками. В стрип-бар снова пришлось вызывать полицию.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы. Сообщается также, что поиск оружия осложняется тем, что Романовский не может вспомнить событий вечера после того, как покинул бар.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть