loading...
close

Сводка ДТП за 21 октября 2015 года

18:12 21.10.2015 Views1075 Алина Маяковская

В Ангарске двигавшаяся на огромной скорости Toyota Land Cruiser выехала на встречную полосу, потом вылетела на тротуар, сбила женщину-пешехода, которая ожидала зеленый свет, и снесла светофор. Затем иномарка вылетела на парковку перед баром и повредила еще пять транспортных средств. Женщина погибла на месте, виновника аварии с серьезными травмами доставили в больницу. В местном СУ СКР России рассматривают две версии произошедшего – автомобилист был пьяный за рулем, либо во время управления машиной ему стало плохо.

Поздно ночью в Курортном районе Петербурге произошло смертельное ДТП. Все произошло на  Привокзальной улице поселка Комарово. Водитель «Лады» не справился с управлением и врезался в дерево, после чего легковушка загорелась. В этот момент мимо проезжал наряд вневедомственной охраны. Полицейским удалось вытащить из вспыхнувшей машины водителя и пассажира, их доставили в больницу. Однако еще двух находившихся в салоне авто людей сотрудникам МВД спасти не удалось.

В городе Волжский Волгоградской области на пересечении улиц Карбышева и Пионерской дорогу не поделили «Жигули» и иномарка.

В Сети появилось видео произошедшего в Новосибирске ДТП, которое спровоцировал автомобилист, двигавшийся на слишком большой скорости. По словам автора видеоролика, все случилось на выезде от «Икеи» на улице Ватутина. «Гонщик» не только повредил свою собственную легковушку, но и задел маршрутное такси. Серьезных травм виновник аварии не получил.

В Красноярском крае на автодороге М-53 «Сибирь» произошла авария с участием рейсового автобуса. Все случилось на повороте к аэропорту Емельяново. По предварительной версии, водитель автобуса не уступил дорогу автомобилю. В результате погиб пассажир последнего транспортного средства. В момент ДТП в автобусе находились 14 человек, они не пострадали.

Житель Уфы снял на камеру видеорегистратора то, как ведут «образцовые» водители маршрутных такси «ПАЗ».

Культурной столице – «культурные» таксисты. В Петербурге водитель такси устроил дорожную разборку прямо на дороге и даже залез на капот авто своего обидчика.

В Петербурге на проспекте Обуховской обороны дорогу не поделили автор ролика и трамвай.

В Воронеже на переулке Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием двух машин из-за того, что один из участников дорожного движения решил в последний момент повернуть направо со второго ряда.

Под Москвой участник дорожного движения спровоцировал страшное ДТП, решив перестроиться на другую полосу.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть