loading...
close

В Омске экс-руководитель детского театра сядет в тюрьму за педофилию

18:32 21.10.2015 Views261 Версия для печативерсия для печати

Первомайский районный суд Омска приговорил экс-руководителя омского молодежного театра «Образы и маски» Владимира Чертищева к шести годам лишения свободы. Чертищев сядет в тюрьму за совращение малолетних. Информация об этом размещена на сайте областной прокуратуры.

В сообщении ведомства говорится, мужчина 1956 года рождения, который работает организатором свадебных и других праздничных мероприятий, совершал действия сексуального характера в отношении двух 14-летних подростков у себя в квартире.

Отмечается, что 59-летний подсудимый познакомился с мальчиками в детском клубе.

Помимо того, что он отправится в колонию строгого режима, после освобождения ему будет запрещено работать в сфере развлечений еще 10 лет.

В апреле 2015 года преступника задержали. В его квартире в Омске были обнаружены фото и видеоматериалы, которые смогли стать доказательствами его преступной деятельности.

Мужчина выступал на мероприятиях под псевдонимом «веселый клоун Вовчик». Отмечается, что до указанного случая, мужчина уже неоднократно привлекался к ответственности по той же причине — педофилия и совращение несовершеннолетних.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть