loading...
close

В Астраханской области молодую мать нашли обезглавленной со вспоротым животом

20:57 21.10.2015 Views403 Версия для печативерсия для печати

В Астраханской области следователи выясняют подробности зверского убийство 18-летней местной жительницы.

Тело женщины выловили из местной речки. Убийца зарезал жертву, топором отрубил ей голову, вспорол брюшную полость и вынул внутренности.

Сообщается, что в кровожадном убийстве Ольги признался ее бывший супруг Виктор. Его родные в это конечно не верят, однако близкая подруга убитой рассказала, что это вполне похоже на почерк Виктора.

Со слов приятельницы Ольги, Виктор изнасиловал Ольгу, когда ей было 13 лет. Девушка больше года молчала о содеянном, а когда ей было 16 лет, она забеременела от него, после чего пара сыграла свадьбу.

Подруга рассказала, что Виктор постоянно избивал свою жену, в том числе и когда она была беременной, удерживал дома силой, уничтожал ее документы. В конечном итоге, Ольгу после очередных побоев госпитализировали. Тогда мужчина забрал сына, а Ольгу больше не пустил в дом.

После развода решением суда было принято оставить ребенка с матерью, что ее экс-супруга не устроило. Недолгое время спустя тело молодой матери нашли обезображенным в реке. Об этом говорится в материале, который был подготовлен телеканалом «НТВ».


 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть