loading...
close
close

Теплую встречу Путина и Асада поддержал спецпосланник ООН по Сирии

1:55
22 Октября 2015 55

Встречу президента России Владимира Путина и президента Сирии Башара Асада поддержал спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

По его словам, Организация Объединенных Наций всегда вступала за политическое урегулирование в Сирии. Слова спецпосланника передает пресс-секретарь Джесси Шаин.

Пресс-секретарь заявила, что спецпосланник всегда поддержит любое усилие, которое будет направлено в сторону дипломатического урегулирования. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сирийский лидер Башар Асад приехал с официальным визитом в Москву во вторник, 20 октября для того, чтобы обсудить с Путиным процесс урегулирования ситуации в Сирии.

Путина во всех подробностях проинформировали о том, что происходит в Сирии. Российский президент заявил, что Россия, со своей стороны, всегда готова оказать помощь Дамаску в борьбе с террористами «Исламского государства».

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября после того, как сирийские власти официально попросили оказать военную поддержку в борьбе с боевиками.

В Минобороны РФ заявили, что российская авиация нанесла удары по 60 объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.