loading...
close
close

Автомобили виновников ДТП могут быть конфискованы и проданы на аукционе

7:50
22 Октября 2015 356

Виновник ДТП может лишиться автомобиля, который конфискуют для последующей продажи.

Подобное предложение прозвучало от главы Ингушетии Юнуса-Бек Евкурова.

Как сообщается на официальном сайте главы республики, Евкуров на встрече с местными депутатами посоветовал обратиться в Госдуму с законопроектом, согласно которому виновник аварии будет лишаться автомобиля.

По мнению Евкурова, нужно разработать законопроект, предусматривающий конфискацию тех автомобилей, водители которых нарушили ПДД.

Кроме того, глава Ингушетии предлагает продавать автомобиль нарушителя на аукционе, а за вырученные деньги возмещать расходы на ремонт пострадавших в этом ДТП автомобилей.

Автомобилисты могут предотвратить подобное развитие событий, если оплатят штраф в течение суток, сообщается на сайте.

Напомним, ранее официальный представитель Следственного комитета России предложил заводить уголовные дела на владельцев авто, которые сели за руль без водительского удостоверения.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.