loading...
close

Украинские силовики отвели технику и вооружения на двух направлениях в Донецкой области

9:28 22.10.2015 Views31 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Леонид Матюхин в четверг заявил, что украинские военные отвели вооружение калибром менее 100 мм и технику на двух направлениях в Донецкой области. Матюхин также сообщил, что ВСУ планируют полностью завершить процесс отвода в начале ноября.

Ранее генштаб Украины заявил, что отвод планируют завершить до 12 ноября. К отводу техники в Донецкой области силовики приступили 20 октября, перед этим они отвели технику от линии соприкосновения в Луганской области.

«Завершится отвод в начале ноября, – проинформировал Матюхин, – с нашей стороны все происходит как следует, как отводит другая сторона – насколько я знаю они также отводят».

С его слов становится ясно, что украинские силовики в Донецкой области уже завершили отвод техники и вооружения на двух направлениях – дебальцевском и мариупольском.

В генеральном штабе Украины также заявили, что ВСУ планируют завершить отвод техники на расстояние не менее 15 километров в Донецком направлении 22 октября.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть