loading...
close

Следствие: «красногорский стрелок» мог убить ещё шестерых

9:59 22.10.2015 Views324 Анна Смелая

Следователи проверят «красногорского стрелка» бизнесмена Амирана Георгадзе на причастность к убийству еще шестерых человек. Сейчас следствие обращается к архиву старых преступлений, которые могут быть связаны с конфликтом между бизнесом и властью, а также между бизнес-структурами.

Так, сейчас проверяется возможная причастность «красногорского стрелка» к убийству владельца автосервиса, вора в законе, гибели первого заместителя мэра Красногорска в 2013 году, депутата, главного архитектора Красногорска. Все эти люди, по версии следствия, были связаны с Георгадзе или его бизнесом.

Напомним, что 19 октября красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил четырех человек: первого заместителя руководителя Красногорского района Юрия Караулов, главу местных энергосетей Котляренко, случайного свидетеля и своего бизнес-партнера. Свидетелем нескольких убийств стал водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили, который добровольно пришел в полицию и рассказал об обстоятельствах, при которых произошли убийства в районной администрации.

Полиция нашла машину, на которой предположительно скрывался Георгадзе, но самого главного подозреваемого в убийствах четырех человек обнаружить не удалось.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть