loading...
close

Якубов: отведенные от линии соприкосновения танки ДНР остаются в боеготовности

10:54 22.10.2015 Views91 Александр Романов

Начальник штаба первого армейского корпуса самопровозглашенной Донецкой народной республики, полковник Руслан Якубов в четверг заявил, что отведенные от линии размежевания в ДНР танки остаются в боевой готовности и могут быть задействованы в случае нарушений со стороны ВСУ.

По словам полковника, в настоящее время все танки, имеющиеся на вооружении ДНР, отведены от линии соприкосновения. «Сегодня вся техника была представлена миссии ОБСЕ, – сообщил Якубов, – которая сверила корпусные номера». Он также добавил, что все танки пребывают в боевой готовности и могут быть применены в случае нарушений со стороны украинских силовиков.

Согласно сделанному ранее представителем Вооруженных сил России в СЦКК генерал-лейтенантом Хасаном Калоевым заявлению, очередной этап отвода вооружений калибра до 100 миллиметров от линии разграничения в ДНР запланирован на 26 октября.

Напомним, что в конце сентября стороны подписали соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть