loading...
close
close

«Парамушир» и его экипаж до сих пор не нашли

11:07
22 Октября 2015 30

Плашкоут «Парамушир», который потерпел крушение в Первом Курильском проливе 17 октября 2015 года, до сих пор не удалось обнаружить. 

По мнению спасателей, «Парамушир» мог затонуть у берегов Камчатки. Судьба четырех членов экипажа остается неизвестной. Спасен только один человек. 

За несколько дней участники спасательной операции обследовали более 600 квадратных километров возле побережья Камчатки, но им не удалось найти членов экипажа или спасательных средств. В спасении «Парамушира» участвуют не только суда, но и два самолета Тихоокеанского флота – Ил-38. С воздуха следов пропавшего экипажа плашгоута также не видно.

По мнению следователей, которые уже занялись выяснением причин крушения судна, «Парамушир» мог перевернуться из-за смещения груза на борту.
Спасатели планируют продолжить поиски экипажа, несмотря на то, что 23 октября у берегов Камчатки ожидаются ухудшение погоды и шторм.

Напомним, что «Парамушир» перевозил более 100 тонн груза из Северо-Курильска в Петропавловск-Камчатский. В Первом Курильском проливе плашгоут перевернулся.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.