loading...
close

«Парамушир» и его экипаж до сих пор не нашли

11:07 22.10.2015 Views30 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Плашкоут «Парамушир», который потерпел крушение в Первом Курильском проливе 17 октября 2015 года, до сих пор не удалось обнаружить. 

По мнению спасателей, «Парамушир» мог затонуть у берегов Камчатки. Судьба четырех членов экипажа остается неизвестной. Спасен только один человек. 

За несколько дней участники спасательной операции обследовали более 600 квадратных километров возле побережья Камчатки, но им не удалось найти членов экипажа или спасательных средств. В спасении «Парамушира» участвуют не только суда, но и два самолета Тихоокеанского флота – Ил-38. С воздуха следов пропавшего экипажа плашгоута также не видно.

По мнению следователей, которые уже занялись выяснением причин крушения судна, «Парамушир» мог перевернуться из-за смещения груза на борту.
Спасатели планируют продолжить поиски экипажа, несмотря на то, что 23 октября у берегов Камчатки ожидаются ухудшение погоды и шторм.

Напомним, что «Парамушир» перевозил более 100 тонн груза из Северо-Курильска в Петропавловск-Камчатский. В Первом Курильском проливе плашгоут перевернулся.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть